+38 (044) 495-54-65 (66, 67)

Увага! У зв'язку з технічними роботами можуть спостерігатися перебої в роботі телефонів. Приносимо вибачення за доставлені незручності

Актуальные новости нашей страховой компании | УКРФИНСТРАХ

В связи с обращениями граждан, по вопросу ведения карантинных мероприятий и отмене рейсов запланированных в места отдыха, ОДО «Страховая компания «УКРФИНСТРАХ» считает необходимым пояснить:
Пунктом 3.1.1.10. Свидетельства о страховании финансовых убытков вследствие невозможности совершения путешествия за границу или изменения сроков пребывания за границей предусматривает, что страховым риском является внезапные непредвиденные события, которые привели к понесенным Застрахованным лицом материального (финансового) ущерба вследствие невозможности совершения путешествия (поездки) за границу через официально объявлены в месте постоянного проживания Застрахованного лица или в месте забронированного путешествия: забастовки перевозчиков (предусмотренных договором на туристическое обслуживание), народные волнения, эпидемии, террористические акты.
11 марта 2020 Постановлением Кабинета Министров Украины №211 на территории Украины с 12 марта по 3 апреля 2020 объявлен карантин.
14 марта 2020 распоряжением Кабинета Министров Украины временного закрывают пункты пропуска через государственную границу для международного регулярного пассажирского сообщения.
17 марта 2020 Верховной Радой Украины принят Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)». Одним из пунктов этого закона предусмотрено внесение изменений в части второй статьи 14-1 Закона Украины «О торгово-промышленных палатах в Украине», а именно: отнесение к списку Форс-мажорных обстоятельств карантина, установленного Кабинетом Министров Украины.
Подчеркиваем, что на территории Украины не объявлена ​​эпидемия, а только введены карантинные мероприятия для предотвращения распространения инфекционного заболевания.
Если у Вас в результате объявленного карантина, отменен рейс в запланированные места отдыха, просим, ​​в первую очередь, обращаться к туроператору ООО "Джоин АП!" с вопросом о возможном перебронировании (перенос путешествия на другие даты).

04210, Украина, г. Киев
пр. Героев Сталинграда 4, корпус 6а (проложить маршрут)

тел/факс 495-54-65 (66,67)

E-mail: referent@ufi.kiev.ua

Наши партнеры

logo_usiUSI Автострахование
Copyright © 2019 Страховая компания «УКРФИНСТРАХ».
Все права защищены. Копирование любых материалов возможно только с письменного разрешения автора.