СК "УКРФИНСТРАХ" вошла в ТОП-5 страховщиков Украины по туристическому страхованию

Страховая компания "УКРФИНСТРАХ" по данным издания Insurance TOP по итогам I полугодия 2018 заняла пятую позицию среди ведущих страховых компаний Украины на рынке страхования туристов (страхование медицинских расходов).
"Усиление наших позиций в этом сегменте страхования стало возможным благодаря оптимально сформированным программам соответствующих соотношению цена / качество, умению оперативно реагировать на потребности рынка, а также выполнять взятые на себя обязательства", отметил первый заместитель директора компании Виталий Козловский.
В январе-июне 2018 "УКРФИНСТРАХ", по страхованию медицинских расходов, собрала страховых платежей на сумму 27200000 грн, что на 35,6% больше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. В страховом портфеле компании на медицинское страхование туристов приходится 54,6% от общего объема бизнеса.
За первое полугодие 2018 СК "УКРФИНСТРАХ" оплатила зарубежным и отечественным клиникам более 1700000 грн за восстановление здоровья своих клиентов.
"Многие недооценивают пользу и необходимость страхования. И понимают это только когда сталкиваются с проблемами, которые требуют значительных затрат. Особенно это ощутимо, когда подобное происходит далеко от дома и близких. Как специалисты, которые давно работают на страховом рынке, мы быстро понимаем суть проблемы и стараемся оперативно оказать поддержку ", подчеркнул Виталий Козловский.
Страховая компания «УКРФИНСТРАХ» успешно работает на страховом рынке с 2007 года. Уставный капитал Страховой компании составляет 11 млн. Грн.
Компания специализируется на розничном страховании, имеет 17 лицензий выданных Нацкомфинуслуг Украины и готова предложить своим клиентам, юридическим и физическим лицам, качественное страховое обслуживание по таким направлениям как личное страхование, автотранспортное страхование, страхование имущества, страхование грузов.

04210, Украина, г. Киев
пр. Героев Сталинграда 4, корпус 6а

тел/факс 495-54-65 (66,67)

E-mail: referent@ufi.kiev.ua