Страховая Компания «УКРФИНСТРАХ» подвела итоги 1 полугодия 2018 г.

По итогам I полугодия 2018 года Страховая компания «УКРФИНСТРАХ» увеличила объем страховых премий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 54%. Сумма страховых премий составила 49 748 тыс. грн.
Доля туристического страхования остается на уровне 55%, увеличилась доля страхования от несчастных случаев в общем портфеле страховых премий и составила 14%, увеличилась доля финансовых рисков в портфеле страховой компании, и составила 9%, а также увеличилась доля страхования грузов и багажа в портфеле страховой компании и составила 8%.
К тому же, Страховая компания «УКРФИНСТРАХ» в I полугодии 2018 года получила новую лицензию на осуществление обязательного авиационного страхования гражданской авиации, и доля страховых премий по данному виду составила 8% в портфеле страховой компании.
Несмотря на нестабильную ситуацию в разгар туристического сезона, рост премий по туристическому страхованию составил 136% роста. В этом направлении Страховая компания «УКРФИНСТРАХ» сохраняет лидирующие позиции благодаря качественным страховым продуктам и высокому уровню обслуживания клиентов.
Новинкой в продуктовом ряду комплексного туристического страхования, было увеличение перечня рисков в договорах страхования финансовых убытков в результате отмены путешествия за рубеж на риск – задержка рейса. Что было очень актуально, в связи с невозможностью авиаперевозчиками обеспечить всех туроператоров выполнением своих обязательств по отправке туристов.
Страховые выплаты СК «УКРФИНСТРАХ» за I полугодие 2018 составили 14 321 тыс. грн.

04210, Украина, г. Киев
пр. Героев Сталинграда 4, корпус 6а

тел/факс 495-54-65 (66,67)

E-mail: referent@ufi.kiev.ua