Страховая компания «Укрфинстрах» выступила Генеральным страховым партнером XVI Международного турнира по спортивной гимнастике «Ukraine International Cup

Страховая компания «Укрфинстрах» выступила Генеральным страховым партнером XVI Международного турнира по спортивной гимнастике «Ukraine International Cup», который проходил 31 марта в Киевском Дворце спорта. На традиционный ежегодный турнир, который организовывает олимпийская чемпионка Стелла Захарова, приедут гимнасты из 17 стран.

«Наши сегодняшние спортивные достижения - следствие энтузиазма спортсменов и тренеров, которые своим трудом и своей самоотдачей поддерживают имидж страны. И наши усилия должны быть направлены на то, чтобы поддержать украинский спорт», - отмечает Директор СК «Укрфинстрах» Галина Ким.

По словам Галины Ким, спонсорские и благотворительные проекты «Укрфинстраха» не исчерпываются соглашением с «Ukraine International Cup». Компания активно поддерживает украинский спорт и верит, что без развития украинского спорта не будет развития экономики страны.

Напомним, в течение двух дней - 31 марта и 1 апреля в Киеве прошли соревнования по спортивной гимнастике в рамках Ukraine International Cup, который проводится при поддержке Международного благотворительного фонда «Спорт и дети» во главе с выдающейся спортсменкой Стеллой Захаровой.

«Ukraine International Cup» является единственным международным турниром по спортивной гимнастике, который представляет Украину на мировой арене. Вход на соревнования был бесплатным.

04210, Украина, г. Киев
пр. Героев Сталинграда 4, корпус 6а

тел/факс 495-54-65 (66,67)

E-mail: referent@ufi.kiev.ua